首页  >  最新资讯  >  公司动态

最新资讯

公司动态

中央空调通风管道施工有哪些作用体现

文字:[大][中][小] 发布时间:2016-11-22  浏览次数:18

  中央空调通风管道施工有哪些作用体现呢?在这里我们合肥通风管道厂家就针对这方面知识来和大家分析讲解下中央空调通风管道施工注意事项,也对客户将来的实际工作中有所帮助。当然了对于这方面的细节工作,怎么去提高合肥通风管道效率,也是非常要注意的哦。

合肥通风管道

  1.合理确定标高通风空调管道多设置在设备层,而设备层的管道众多,既有给水排水采暖管道,又有消防喷淋管道,这就要求在施工前,与各专业人员先沟通好,合理确定不同性质管道的各自标高,既不妨碍各专业管道施工,又可加快工程进度。

  2.掌握全尺技术管子之间及管子与设备之间的配管尺寸误差不超过正负5mm,过长的管子容易发生连接困难;而管子过短又容易发生接口漏水。

  3.连接方法要合理如风机出口与管道的连接要做成软连接,以吸收管道的少量m变形,使设备有适应热胀冷缩的能力,以防管道或设备长期处于外部荷载的应力变形状态.对管道或设备起到保护作用。

  掌握一定的中央空调通风管道安装技巧和注意事项,便于更加科学有效的安装,对于其工作效率也是极为有保证的。