首页  >  最新资讯  >  公司动态

最新资讯

公司动态

送风与排风在合肥通风管道中扮演重要角色

文字:[大][中][小] 发布时间:2016-11-25  浏览次数:17

  现在在通风管道市场上面,大家十分的看重我们合肥通风管道送风和排风的主体功能,它们是判断通风管道的重要评判标准,在这里我们就给大家简单概述一下送风与排风在合肥通风管道中发挥的重要作用吧。

合肥通风管道

  1.送风

  送风就是向房间内送人新鲜空气或经过净化处理的空气。它可以是全面送风,也可以是局部送风。

  2.排风

  排风就是将房间内的污浊空气直接排出或经过处理达到排放标准后排出。它可以是全面排风,也可以是局部排风。

  在实际工程中,常常将各种通风方式联合使用。来发挥我们通风管道的效果,如全面通风和局部排风联合使用;全面通风和局部送风联合使用;全面通风与局部送风、局部排风联合使用等,在有效的提高工作效率方面非常可观。