首页  >  最新资讯  >  公司动态

最新资讯

公司动态

合肥通风管道具体分类和用途介绍

文字:[大][中][小] 发布时间:2017-8-29  浏览次数:7

  为什么现在通风管道市场异常火爆呢?目前合肥通风管道在工业与民用建筑的通风与空调工程用金属或非金属管道发挥了重要作用,特别可以使空气流通,降低有害气体浓度,作用体现非常明显。我们来具体了解一下吧。

合肥通风管道

  风管制作与安装所用板材、型材以及其他主要成品材料,应符合设计及相关产品国家现行标准的规定,并应用出厂检验合格证明,材料进场时应按国家现行有关标准进行验收。

  风管主要应用在工业及建筑工程中,应用领域主要涉及电子工业无尘厂房净化系统,医药食品无菌车间净化系统,酒店宾馆、商场医院、工厂及写字楼的中央空调系统,工业污染控制用除尘、排烟、吸油等排风管、工业环境或岗位舒适用送风管、煤矿抽放瓦斯用抽放瓦斯系统、煤矿矿井环境控制用送回风系统...等等;

  常被影视、动漫中开发成逃生及潜入专用路线。按用途区分净化空调系统用风管:镀锌板、不锈钢;(使用中可能出现尘源污染的玻璃钢、复合材料禁用)中央空调系统用风管镀锌板、彩钢保温板;(可使用玻璃钢、复合材料)环境控制系统用风管:镀锌板、不锈钢;

  (可使用塑料、玻璃钢、复合材料)工业通风系统用风管:钢板、镀锌板;(可使用塑料、玻璃钢、复合材料)

  玻璃钢风管可分有机、无机二种,根据设计规范有消防要求的禁用有机材质;特殊使用场合用风管:矿用涂胶布风筒、矿用塑料通风管;(要求阻燃抗静电矿用安全特性)。

  在通风管道的使用过程中,我们需要做好相应的工作措施,才能最大化我们合肥通风管道的使用效果,更多知识也可以关注我们官网更多知识介绍。